金州网 >>州水务局 >> 机构动态 >> 文章内容

黔西南州水务局召开脱贫攻坚春季攻势行动动员会

索引号:52230011/2017-185751 发布时间:2017/3/6 10:39:28 作者:李丽 来源:州水务局 点击:2251 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-185751 主题分类:  农业、林业、水利-水利、水务
发布机构:  州水务局 发文日期:  2017-03-06 是否有效:
名  称:  黔西南州水务局召开脱贫攻坚春季攻势行动动员会
文  号:  
    为认真贯彻落实《中共贵州省委贵州省人民政府2017年脱贫攻坚春季攻势行动令》(黔党发〔2017〕5号)和《中共黔西南州委州人民政府脱贫攻坚战区第四号令》(州党发〔2017〕5号)文件精神,按照州领导批示抄清要求,充分发挥水务职能优势,着力推进精准扶贫。2月28日,在局五楼会议室召开了黔西南州水务局脱贫攻坚“春季攻势”行动动员会议。会议由局党组书记、局长许军同志主持,局党组领导班子成员及副科级以上干部共36人参加了会议。会上,许军局长传达学习了省委脱贫攻坚春季攻势行动令,林以彬副局长传达学习了州委、州政府脱贫攻坚战区第四号令精神。会议要求:一是全局上下在思想认识上要再度提高,切实把思想和行动统一到中央、省委省政府、州委州政府的决策部署上来,为圆满完成今年脱贫攻坚任务打下坚实基础。二是各科室及局属各事业单位会后要自行组织学习,特别要围绕水利脱贫攻坚工作认真思考、分析形势、做好规划、找准突破点,集全局之力打好这场硬仗。三是扶贫攻坚一线在基层,要及时将文件精神传达至我局驻村干部,并提出工作要求,确保各项工作任务保质保量按时完成。四是明确工作责任,制定《黔西南州水务局2017年水利脱贫攻坚春季攻势行动方案》,抓好贯彻落实。