首页 >>州水务局 >> 机构动态 >> 文章内容

贵州飞龙雨饮用天然泉水瓶(桶)装水生产线扩建项目取水工程顺利通过验收

索引号:52230011/2017-186852 发布时间:2017/3/16 15:04:24 作者:不详 来源:水资源科 点击:11218 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-186852 主题分类:  农业、林业、水利-水利、水务
发布机构:  州水务局 发文日期:  2017-03-16 是否有效:
名  称:  贵州飞龙雨饮用天然泉水瓶(桶)装水生产线扩建项目取水工程顺利通过验收
文  号:  
    为进一步加强我州取水许可规范化管理,3月13日,黔西南州水务局受义龙试验区农业移民水务局委托,在黔西南州义龙试验区顶效镇组织对贵州飞龙雨饮用天然取水瓶(桶)装水生产线扩建项目取水工程设施的验收工作。验收组由州水务局副处级领导、高级工程师陈金星带队。
    验收组首先实地查看了贵州飞龙雨绿色实业有限公司的取水口及取水工程运行情况。随后在飞龙雨公司会议室召开了项目取水工程验收会,在听取项目业主代表的介绍之后,验收组就本次验收存在的问题提出了具体整改意见,并与项目业主等参会代表进行了充分沟通,最后会议形成决议,原则上通过该项目取水工程设施验收。
     贵州飞龙雨绿色实业有限公司取用“贵州龙”发祥地地下水为水源,地下水类型主要以岩溶裂隙水及管道承压水。    

扫一扫在手机打开当前页面