金州网 >>州水务局 >> 机构动态 >> 文章内容

黔西南州水务局组织开展第二期“道德讲堂”

索引号:52230011/2017-186856 发布时间:2017/3/16 15:12:52 作者:不详 来源:机关党办 点击:4665 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-186856 主题分类:  农业、林业、水利-水利、水务
发布机构:  州水务局 发文日期:  2017-03-16 是否有效:
名  称:  黔西南州水务局组织开展第二期“道德讲堂”
文  号:  
    为倡导中华优秀传统文化的学习,弘扬社会主义核心价值观,凝聚单位干事创业的正气,3月14日,州水务局组织全局干部职工在八楼会议室,开展“道德讲堂”第二期。
    讲座由局党组成员、水资源费征收管理处处长郭锐主持,他引领大家共同学习“习近平总书记谈中华优秀传统文化:善于继承才能善于创新”一文,学习习近平总书记从2013年至2016年期间在各种重要讲话中关于对中华优秀传统文化的传承发展和重要意义的讲解。具体透彻讲解,会议室里不时爆发出热烈的掌声。
  讲座结束后,州水务局局长许军希望大家通过本次学习,提高自身文明素养,知荣辱、讲正气、作奉献、促和谐;并结合“明礼知耻·崇德向善”主题实践活动学习优秀传统文化,把活动引向深入;局班子成员要带头开展中华优秀传统文化的学习,努力营造单位团结向上、干事创业的浓厚氛围。