首页 >>州水务局 >> 政务信息 >> 文章内容

兴仁市水务局获全省水利宣传工作先进单位

索引号:52230011/2019-245656 发布时间:2019/5/21 9:23:44 作者:兴仁市水务局 来源:兴仁市水务局 点击:5133 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-245656 主题分类:  农业、林业、水利-水利、水务
发布机构:  州水务局 发文日期:   是否有效:
名  称:  兴仁市水务局获全省水利宣传工作先进单位
文  号:  
    5月15日,在全省水利宣传工作会议上,兴仁市水务局被贵州省水利厅表彰为“2018年度全省水利新闻宣传工作先进单位”。
    2018年,兴仁市水利新闻宣传工作紧紧围绕水利中心工作,聚焦脱贫攻坚,全方位、多角度加大新闻宣传报道,较好地宣传了兴仁市水利改革、发展,水利工程建设等方面取得的成绩和亮点,为水利事业发展、兴水富民,全面推动各项水利工作,营造了良好的舆论氛围。为领导掌握水利工作动态,科学决策提供了依据。据统计,2018年,兴仁市水务局在各级报刊、网站采用130多篇新闻稿件,其中:中国水利报登载9篇,贵州日报登载1篇,人民长江报登载5篇,州、县报刊登载30多篇;在人民网、新华网、光明网、中国水利网等中央级新闻媒体登载29篇,在人民长江微信公众号、多彩贵州网、水美贵州微信公众号,贵州水利网、贵州水土保持生态建设网等新闻媒体登载24篇,在州级、县级媒体登载40多篇新闻稿件。

扫一扫在手机打开当前页面