首页 >>州水务局 >> 河长制工作 >> 文章内容

州政府副州长滕伟华一行到贞丰县董箐库区开展巡河工作

索引号:52230011/2019-246779 发布时间:2019/6/17 9:42:56 作者:贞丰县河长办 来源:贞丰县河长办 点击:494 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-246779 主题分类:  农业、林业、水利-农业、畜牧业、渔业
发布机构:  州河长办 发文日期:   是否有效:
名  称:  州政府副州长滕伟华一行到贞丰县董箐库区开展巡河工作
文  号:  

    6月13日下午,北盘江州级河长,州政府副州长滕伟华率州政府办及相关部门一行到贞丰县董箐库区开展巡河工作。贞丰县政府县长郑梦英,县级河长、县政府副县长贺志强及相关部门负责同志陪同。

3.jpg

    州巡河组一行实地沿河查看库区水质,库区周边环境整治及“清四乱”整治等情况,贞丰县向巡河组汇报了库区水质监测、汛期安全、码头运营管理、岸上村寨污水处理、“清四乱”整治取得成效和下步工作打算。州巡河组对贞丰相关工作予以了充分肯定,并对存在问题提出了明确要求:

1.jpg

    一是坚决抓好沿江、源头村庄垃圾清运、污水处理设施建设,做到标本兼治。

    二是加大投入力度,扩大监测面,增设源头垮下去便捷水质监测点,共享监测数据。建立监测台账,做到心中有数。

    三是加大管控力度和不定期巡查力度。确保水质达标和汛期安全。

2.jpg

扫一扫在手机打开当前页面