首页 >>州水务局 >> 部门公告 >> 文章内容

省州县巡视巡察上下联动州委第一巡察组巡察州水务局公告

索引号:52230011/2019-243811 发布时间:2019/4/9 17:29:49 作者:州委第一巡察组 来源:州委第一巡察组 点击:4339 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-243811 主题分类:  农业、林业、水利-水利、水务
发布机构:  州水务局 发文日期:   是否有效:
名  称:  省州县巡视巡察上下联动州委第一巡察组巡察州水务局公告
文  号:  

    根据省委巡视工作领导小组的安排部署,在省委第五轮巡视中,采取省州县三级上下联动同步开展巡视巡察。按照州委和州委巡察工作领导小组的工作安排,州委第一巡察组自2019年4月9日至2019年5月15日对州水务局开展巡察。现将有关事项公告如下:
一、巡察对象
州水务局党组领导班子及其成员。
二、巡察内容
这次巡察的主要任务是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚守政治巡视巡察职能定位,认真贯彻中央巡视工作方针和巡察工作要求,以“四个意识”“两个维护”为政治标尺,深入了解和查找被巡察党组织和党员领导干部在全面遵循党章、坚持党的领导、加强党的建设和落实党的路线方针政策方面情况。
(一)围绕党的政治建设,重点检查坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导情况。
(二)围绕党的思想建设,重点检查学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,严格落实意识形态工作责任制情况。
(三)围绕党的组织建设,重点检查领导干部担当作为、选人用人和基层党组织建设情况。
(四)围绕党的作风建设,重点检查整治“四风”情况。
(五)围绕党的纪律建设,重点检查党规党纪执行情况。
(六)围绕夺取反腐败斗争压倒性胜利,重点检查领导干部廉洁自律和整治群众身边腐败问题情况。
(七)检查落实中央、省委和州委巡视巡察反馈整改工作情况。
(八)检查开展扫黑除恶专项斗争工作情况。
(九)州委要求了解的其他问题。
反映领导干部其他方面重大违纪违法问题线索和下一级领导班子党政主要负责人重要问题线索,也属了解掌握范围。
三、反映问题渠道
巡察期间,设立信访接待窗口,设置意见箱、邮政信箱,开通举报电话、电子信箱等接受群众来信来电来访。
(一)信访接待窗口:州水务局二楼州委第一巡察组信访接待室
(二)设置意见箱:州水务局一楼电梯旁
(三)举报电话:0859—3248419(工作日8:30-12:00,14:30-17:30)
(四)电子信箱:qxnzwdyxcz@163.com
(五)邮政信箱:兴义市盘江西路5号州委第一巡察组收,邮编:562400
根据巡察职责,州委第一巡察组主要受理对上述巡察对象的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,按有关规定处理。
                      
 
                        州委第一巡察组
                          2019年4月9日
 
 

扫一扫在手机打开当前页面