金州网 >>州统计局 >> 机构文件 >> 文章内容

黔西南州统计局关于报送2016年工作总结的通知

索引号:52230011/2016-175177 发布时间:2016/11/29 15:11:50 作者:州统计局 来源:州统计局 点击:5111 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2016-175177 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  州统计局 发文日期:  2016-11-29 是否有效:
名  称:  黔西南州统计局关于报送2016年工作总结的通知
文  号:  州统字〔2016〕69号

 
黔西南州统计局关于报送2016年工作总结的通知
 

各县(市)统计局:
    为全面总结2016年全州统计工作取得的成绩及经验,深入分析存在的问题和困难,研判统计工作面临的形式和挑战,科学谋划2017年全州统计工作,请各县(市)统计局按要求报送2016年度工作总结。现将有关事项通知如下:
    一、全面总结2016年工作
    各县(市)统计局要紧密联系2016年全州统计工作部署,全面总结2016年工作开展情况及取得成效。
    二、立足大局提出工作建议
    各县(市)统计局要站在全州统计工作高度,科学谋划2017年全州统计工作,提出可行性建议,助推全州统计事业改革创新发展。
    三、有关要求
    (一)各县(市)统计局要高度重视,切实抓好2016年工作总结撰写工作。工作总结要全面反映各县(市)统计工作开展情况及取得的成效,突出重点工作、特色、亮点及工作中创新性做法;工作建议要着眼全州,力求做到思路清晰、目标明确、措施科学、切实可行。
   (二)材料既要简明扼要、文字言简意赅,又要做到思想认识有高度、总结分析有深度、工作推进有力度。总字数要求在3000字以内。
   (三)请各县(市)统计局于12月5日前,将“2016年工作总结”报经单位主要负责人审定后电子版报送州统计局综合科,邮箱:2684954485@qq.com
    联 系 人:张瑜
    联系电话:3225190    
 
 
                                                                  黔西南州统计局
                                                                  2016年11月25日