金州网 >>州统计局 >> 机构文件 >> 文章内容

黔西南州统计局关于举办县(市、区)统计人员岗位知识培训班的通知

索引号:52230011/2016-175179 发布时间:2016/11/29 15:16:54 作者:州统计局 来源:州统计局 点击:4960 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2016-175179 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  州统计局 发文日期:  2016-11-29 是否有效:
名  称:  黔西南州统计局关于举办县(市、区)统计人员岗位知识培训班的通知
文  号:  州统字〔2016〕67号

 

黔西南州统计局关于举办县(市、区)统计人员岗位
 
知识培训班的通知
 

各县(市)统计局,义龙试验区发改局:
    为提高全州各县(市、区)统计人员业务素质,结合省统计局教育培训计划安排,州统计局将举办统计人员岗位知识培训班,现将有关事项通知如下:
    一、 培训内容
   (一)《基层基础工作、职场素养能力与统计服务、作为》;
   (二)《统计分析报告与写作技法》。
    二、 培训对象
    各县(市)统计局、义龙试验区发改局负责综合统计专业人员1名和近3年新进人员1名。
    三、 培训时间
    2016年11月29日17:00之前到州局办公室报到,11月30日培训。会期一天半。
    四、 培训地点
    黔西南州统计局三楼会议室
    五、 其他事项
   (一)此次培训由州统计局统一安排,参加培训人员住宿在华鑫宾馆(州统计局对面),统一在彭浪起餐厅就餐。请各县(市、区)要高度重视,珍惜难得的机会,严格按照会议要求,遵守培训纪律。
   (二)各县(市、区)认真填写《黔西南州基层统计人员培训班报名表》(见附件),于2016年11月28日17:00前通过传真或电子版报至黔西南州统计局办公室。
    会务人员:吴刚、胡志娟、贺芸、张昆
    电话:0859—3223112 (传真)
 
    附件:黔西南州基层统计人员培训班报名表
 
 
                                                                       黔西南州统计局
                                                                       2016年11月25日