首页 >>州统计局 >> 机构动态 >> 文章内容

黔西南州统计局开展统计执法人员廉洁教育

索引号:52230011/2017-191611 发布时间:2017/4/24 17:40:43 作者:州统计局 来源:州统计局 点击:804 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-191611 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  州统计局 发文日期:  2017-04-24 是否有效:
名  称:  黔西南州统计局开展统计执法人员廉洁教育
文  号:  

    近日,黔西南州统计系统2017年第一期“双随机”执法业务培训会在州统计局三楼会议室召开,州局执法支队、相关科室负责人及“双随机”执法检查组人员参加了培训。
    会上,州统计局党组成员、纪检组长胡鹏同志对参训人员进行了公正执法、严格执法“廉洁”洗礼,特别强调要严格遵守工作纪律,执法过程中严禁收受检查单位好处,更不允许接受宴请。要站在讲政治的高度,增强责任感,牢记廉洁纪律,端正对历史负责、对组织负责的态度,严查数据造假、数据腐败等行为。会后,督察组对执法工作进行跟踪督促检查,从源头上预防执法风险。

111.png