首页 >>州统计局 >> 机构动态 >> 文章内容

黔西南州统计局组织集中学习我省十二次党代会会议精神

索引号:52230011/2017-191961 发布时间:2017/4/26 12:42:11 作者:州统计局 来源:州统计局 点击:1942 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-191961 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  州统计局 发文日期:  2017-04-26 是否有效:
名  称:  黔西南州统计局组织集中学习我省十二次党代会会议精神
文  号:  

    4月25日下午,我局召开了全局干部职工集中学习会议。州统计局干部职工20余人参加会议。
    会上,党组成员、副局长、调研员黄长春同志首先向全体干部职工传达州委常委会扩大会议精神,州政协副主席、局党组书记、局长陈晴同志扼要传达了陈敏尔书记在省十二次党代会上所作的报告——《紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围决胜脱贫攻坚同步全面小康奋力开创百姓富生态美的多彩贵州新未来》,中共贵州省第十二次代表大会在贵州历史上具有划时代和里程碑意义,大会全票选举了习近平同志为中共十九大代表,总结回顾了贵州过去五年经济社会发展取得的辉煌成就,展望规划了未来五年我省全面脱贫后发赶超的宏伟蓝图,选举产生了新一届省委领导班子。
    陈晴副主席指出:一是要将学习和贯彻中共贵州省第十二次代表大会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,将大会精神作为引领我州未来五年经济社会发展的总体规划和全州统计系统推进各项工作健康快速发展的行动纲领。二是要坚决拥护习近平同志为核心的中国共产党的领导,充分认识习近平总书记在贵州全票当选党的十九大代表的重大意义。三是要用大会精神指导和推动统计工作上新台阶,全局上下凝心聚力,全力围绕“大数据、大扶贫、大生态”三大战略做好统计监测,在确保数据质量的前提下做到应统尽统,充分发挥好当地党委政府的参谋助手作用,为党委政府科学决策提供优质统计服务。

1111.jpg