金州网 >>州卫计委 >> 内设机构 >> 文章内容

规划与信息科

索引号:52230011/2015-118406 发布时间:2015/5/15 11:33:33 作者:黔西南州卫生和计划生育委员会 来源:黔西南州卫生和计划生育委员会 点击:12128 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2015-118406 主题分类:  卫生、体育-卫生
发布机构:  黔西南州卫生和计划生育委员会 发文日期:  - 是否有效:
名  称:  规划与信息科
文  号:  

    拟订全州卫生和计划生育事业中长期发展规划;统筹规划全州卫生和计划生育服务资源配置工作,承担区域卫生和计划生育规划的编制和实施,指导卫生和计划生育公共服务体系建设;拟订大型医用装备配置管理办法和标准并组织实施;承担卫生和计划生育的重要指标、基础数据的调查、统计和信息化建设工作;参与全州电子病历、居民健康档案和人口基础信息库建设等工作。牵头拟定卫生和计生项目建设规划和州级卫生和计生项目建设的申报、实施和管理工作。

    联系电话:0859-3229206