首页 >>州食药监局 >> 机构动态 >> 文章内容

黔西南州食品药品监督管理局稽查局支部召开组织生活会

索引号:52230011/2017-186412 发布时间:2017/3/13 11:14:27 作者:张洪娅 来源:金州网 点击:758 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-186412 主题分类:  市场监管、安全生产监管-食品药品监管
发布机构:  州食品药品监管局 发文日期:  2017-03-13 是否有效:
名  称:  黔西南州食品药品监督管理局稽查局支部召开组织生活会
文  号:  
 
    根据中共黔西南州委组织部《关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》(州组通〔2016〕179号)精神, 3月6日上午,稽查局支部召开组织生活会,支部书记农文明主持会议,州局党组成员、副局长唐正泽到会指导,支部全体党员参会,非党同志列席会议。
    农文明书记首先传达了州局民主生活会精神;随后农书记带头,支委成员、一般党员依次围绕本次组织生活会主题,以“四讲四有”为标尺,就政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格方面的差距和不足进行自我评价,自评后党员相互之间进行评议,本着高度负责的态度,在肯定成绩的同时大家也开诚布公地谈及不足,寻找差距,以此共勉,针对查找提出的意见,每个党员都作整改表态。最后开展民主评议测评,秉着公正公平原则,全体党员进行无记名投票测评。
    唐正泽副局长作了总结讲话,对稽查局支部组织生活会给予充分肯定。他强调,会议之后要抓好整改措施,要以改促干、以改促廉。他指出,稽查局下步工作中要强调的重点,着重要抓好稽查办案、四品一械抽检、重大活动保障、综合能力素质提升、党风廉政五项重点工作,继续认真贯彻党的路线方针政策,以全新面貌,严守自律,迎接新的挑战和考验。
本次会议团结务实,气氛热烈,以党建为统领,夯实了稽查局的组织基础,为做好下步食品药品稽查工作起到了积极促进的作用。