加大企业帮扶力度 助推地方经济发展

索引号:52230011/2017-187299 发布时间:2017/3/20 10:32:39 作者:陈亚林 来源:金州网 点击:804 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-187299 主题分类:  市场监管、安全生产监管-食品药品监管
发布机构:  州食品药品监管局 发文日期:  2017-03-20 是否有效:
名  称:  加大企业帮扶力度 助推地方经济发展
文  号:  
 
                     加大企业帮扶力度 助推地方经济发展
 
    我州现有8家医疗器械生产企业,但主要生产红外理疗贴、磁疗贴和一次性棉签、手套、绷带等低端产品。为做强做大我州医疗器械产业,经我局与省食药局多次沟通协调和企业的努力,贵州天地医疗器械有限责任公司近日正式挂牌投产。
    公司主要生产一次性真空采血管,共有8个品种23个规格,设计年产1亿只,产值4千万元,可安排就业50余人。不仅填补了我州此类医疗器械生产的空白,而且助推了地方经济发展。