首页 >>州食药监局 >> 机构动态 >> 文章内容

州食药监局、州教育局联合开展校园及其周边食品安全专项督查

索引号:52230011/2017-192125 发布时间:2017/4/27 15:13:07 作者:刘毅 徐维灿 来源:州食品药品监管局 点击:5119 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-192125 主题分类:  市场监管、安全生产监管-食品药品监管
发布机构:  州食品药品监管局 发文日期:  2017-04-27 是否有效:
名  称:  州食药监局、州教育局联合开展校园及其周边食品安全专项督查
文  号:  
    为了确保春季校园及其周边食品安全,4月18日至25日州食药监局、州教育局联合开展全州校园及其周边食品安全督查工作,督查组除查阅了9县(市、新区)市场监管部门、教育部门对校园及其周边食品安全日常监管工作资料外,还抽查了35家学校食堂、42户食品经营户、5家大型餐饮配送单位。在检查过程中,对部分学校食堂食品添加剂管理不到位、存在“三无”食品、食品经营户进货台账不完善、大型餐饮配送单位人员培训不到位等问题提出限期整改。督查组深入学校师生和当地群众了解他们对当前校园及其周边食品安全监管工作的意见和建议,掌握实际情况,有效提升了督查工作力度,切实保障了我州2017年春季校园及其周边食品安全。

扫一扫在手机打开当前页面