首页 >>州食药监局 >> 食品药品 >> 文章内容

安龙县市场监督管理局一分局开展节后药品安全大检查

索引号:52230011/2017-182526 发布时间:2017/2/9 11:35:05 作者:韦彬仁 来源:金州网 点击:2611 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-182526 主题分类:  市场监管、安全生产监管-食品药品监管
发布机构:  州食品药品监管局 发文日期:  2017-02-09 是否有效:
名  称:  安龙县市场监督管理局一分局开展节后药品安全大检查
文  号:  

    为了保障人民群众的用药安全,严防食品药品安全事故的发生。安龙县市场监督管理局一分局组织执法人员开展节后药店、医院、诊所等药品专项检查。
    此次检查工作重点为:主要是紧紧围绕驻店药师是否在职在岗、药品是否过期、在柜药品陈列是否规范,药品采购渠道是否合法,购进、验收等各项记录是否真实、完整,是否存在超范围药品、张贴违法药品广告、经营假劣药品及医疗器械是否备案等。 
    此次节后药品安全检查,共出动执法人员9人次、执法车辆3车次,检查了药店6户、卫生院2户、医院4家,未发现违法违规经营药品行为。

 

QQ图片20170209113413.png

 

 

扫一扫在手机打开当前页面