首页 >>州食药监局 >> 食品药品 >> 文章内容

望谟县市场监督管理局开展医疗器械监管能力知识培训会

索引号:52230011/2017-183034 发布时间:2017/2/15 14:41:21 作者:罗国泽、姜吉华 来源:金州网 点击:3104 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-183034 主题分类:  市场监管、安全生产监管-食品药品监管
发布机构:  州食品药品监管局 发文日期:  2017-02-15 是否有效:
名  称:  望谟县市场监督管理局开展医疗器械监管能力知识培训会
文  号:  
 
    2017年2月14日,望谟县市场监督管理局召开“以案释法”医疗器械监管能力培训会。参加此次培训的有市场监管局局机关相关业务股室、各分局全体成员,并邀请部分药品经营企业和医疗机构选派人员参会,参加此次会议的共有70余人。
    医疗器械的质量直接关系到人民群众的身体健康和生命安全,通过医疗器械新旧版《条例》对比解读,并对医疗器械行业发展和监管现状,医疗器械风险信号案例,医疗器械稽查执法案例分析几个方面进行培训。
    通过此次培训,使我局执法人员对医疗器械监管相关法律法规有了更深的了解,也提高了医疗器械经营企业和使用单位从业人员的法律意识,责任意识。营造了共同参与医疗器械安全监管工作的良好氛围,切实保障广大人民群众用械安全。 
 
 
 
 
 QQ图片20170215144009.png

扫一扫在手机打开当前页面