首页 >>州食药监局 >> 部门公告 >> 文章内容

黔西南州食品药品监督管理局2017年食用农产品安全抽检监测服务采购询价公告

索引号:52230011/2017-186974 发布时间:2017/3/17 11:09:36 作者:州食品药品监管局 来源:金州网 点击:3230 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-186974 主题分类:  市场监管、安全生产监管-食品药品监管
发布机构:  州食品药品监管局 发文日期:  2017-03-17 是否有效:
名  称:  黔西南州食品药品监督管理局2017年食用农产品安全抽检监测服务采购询价公告
文  号:  

 
    黔西南州食品药品监督管理局将就本单位2017年食用农产品安全抽检监测进行询价采购,望具备条件的检验检测机构积极报名参与。 
  一.项目概况 
  项目名称:黔西南州食品药品监督管理局2017年食用农产品安全抽检监测服务
  采购项目内容:详见《2017年黔西南州食用农产品安全抽检监测工作计划》 
  采购项目预算:290000.00元 
  采购方式:询价 
    二.承检机构资质条件要求: 
  1.具有独立承担民事责任的能力;具有良好的信誉和健全的财务制度;具有履行合同所必需的检验检测设备和专业技术能力;具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。 
  2.参加政府采购活动的前三年内,在检验检测活动中没有重大违法记录 。
  3.本项目不接收联合体投报。 
  4.法律法规规定的其他条件。  
  三.公告发布的媒体: 
    本公告在黔西南州食品药品监督管理局门户网发布。
    四.询价响应文件递交截止时间:2017年3月22日上午9:30时,所有询价响应文件递交到黔西南州食品药品监督管理局财务科。  
    五.定于2017年3月22日下午9:30时在黔西南州食品药品监督管理局二楼会议室进行询价,届时请检验检测机构的法人或经正式授权的代表参加。  
  六.联系方式: 
  采购人:黔西南州食品药品监督管理局 
  地址:贵州省兴义市盘江东路16号
  联系人:韩周春 
  联系电话:0859—3239093 
    监督电话:0859— 3243829
 
    附件:《2017年黔西南州食用农产品安全抽检监测工作计划》
 

    附件:询价公告附件.doc
 
 
 
 

扫一扫在手机打开当前页面