金州网 >>州质监局 >> 机构动态 >> 文章内容

普安县一名牌产品获20万元奖励

索引号:52230011/2017-186839 发布时间:2017/3/16 14:54:33 作者:普安县市场监督管理局 来源:金州网 点击:109 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-186839 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  州质监局 发文日期:  2017-03-16 是否有效:
名  称:  普安县一名牌产品获20万元奖励
文  号:  
     根据2017年黔西南州品牌大会精神,州委州政府对获得“著名商标”、“贵州省名牌产品”的企业进行奖励,普安县周易农产品精加工厂生产的“双辰”牌鸡枞油获得20万元奖励。
据悉,普安周易农产品精加工厂生产的“双辰”牌野生鸡枞油于2014年3月获得“贵州省名牌产品”后,该企业不断加强对外市场的拓展,不断扩大企业名牌影响力和社会知名度,产品远销省内外,销售额逐年攀升,对带动辖区经济发展做出了积极的贡献。该次奖励的获得,对辖区企业开展品牌创建起到了积极的示范作用,有效激发了辖区企业争创品牌的竞争意识。