金州网 >>州质监局 >> 机构动态 >> 文章内容

江苏省特种设备安全监督检验研究院无锡分院赴我州考察交流

索引号:52230011/2017-187423 发布时间:2017/3/20 16:52:46 作者:刘贞舜 来源:金州网 点击:226 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-187423 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  州质监局 发文日期:  2017-03-20 是否有效:
名  称:  江苏省特种设备安全监督检验研究院无锡分院赴我州考察交流
文  号:  

    2017年3月17至18日,江苏省特种设备安全监督检验研究院无锡分院孙小伟院长一行6人赴我州特种设备检验所考察交流,州质监局特种设备科负责人、州特检所总工及相关人员参加了交流座谈。
    孙小伟院长一行首先参观了我州特检所机电室、承压室、仪器设备室、介质分析室等场地,就锅炉能效测试工作、特种设备检验新技术、科研信息交流平台的探索、检验管理系统的开发与应用、制度建设及人员设备管理等方面的内容与我州检验机构进行了交流探讨。同时就如何建设应用特种设备监察平台,更好地做好特种设备检验工作,充分发挥特种设备监察机构的技术支撑职能与监察机构进行交流。 
     通过交流,进一步加强了检验机构间的沟通合作,双方一致认为应在改革发展中相互学习、相互促进、共同发展,实现“优势互补、互利双赢”,为进一步促进特检事业发展起到了积极的推动作用。

图片1.jpg