首页 >>州质监局 >> 机构动态 >> 文章内容

州质监局圆满完成第一季度考核

索引号:52230011/2017-191066 发布时间:2017/4/19 9:36:44 作者:石梦伟 来源:州质监局 点击:566 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-191066 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  州质监局 发文日期:  2017-04-19 是否有效:
名  称:  州质监局圆满完成第一季度考核
文  号:  
    为进一步加强局机关工作人员的日常管理和监督,全面客观、准确评价干部职工工作表现和工作实绩,为年度考核提供依据,州质监局于2017年4月在全局范围内开展了第一季度平时考核工作。
    本次考核严格落实《机关工作人员平时考核工作方案(试行)》中的考核要求,以履行岗位职责和所承担的工作为基本依据,对共性指标(德、能、勤、廉)和个性指标(绩)进行考核,重点考核机关工作了人员履行职责、完成工作目标、工作任务、工作实绩及出勤等情况,党组成员、科室领导对被考核人员第一季度的工作完成情况进行了综合评估。经考核,我局各科室完成了一季度工作完成情况较好,全局干部职工都取得了较高的分数,人事科已经将考核结果存档并送州人社局进行备案。
     平时考核作为年终考核的重要依据,是落实“四位一体”精神的重要手段,是激励干部队伍真抓实干、奋发有为的有力支撑。下一步我局将继续以平时考核与“党建云”平台为推手,努力打造一支“责任、忠诚、清廉、依法、独立、奉献”的质监铁军。

扫一扫在手机打开当前页面