首页 >>州质监局 >> 产品质量 >> 文章内容

安龙县开展机动车安全技术检验机构专项执法检查

索引号:52230011/2017-183047 发布时间:2017/2/15 14:40:51 作者:杨万芳、安龙县市场监督管理局朱美 来源:州质监局 点击:1878 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-183047 主题分类:  
发布机构:  州质监局 发文日期:  2017-02-15 是否有效:
名  称:  安龙县开展机动车安全技术检验机构专项执法检查
文  号:  

    2017年2月14日,安龙县市场监督管理局依据该县道路运输局关于对安龙县金鑫机动车检测服务有限责任公司检测结果不准确的通报情况组成了专项执法调查组,对金鑫机动车检测服务有限责任公司车辆检测中结果不准确的情况进行调查核实。
    调查组通过核查贵E70926号车辆的检测档案,确认该公司2016年12月1日对贵E70926号车辆进行检验时误将该车由黄标车判定为绿标车的情况。事件发生后该公司及时采取了纠正措施,将该车召回重新检验,并对相关工作人员作出警告罚款处理。调查结束后,调查组依据《检验检测机构资质认定管理办法》向该公司下达了《责令改正通知书》,要求该公司必须进行全面自查,2017年3月6日以前将整改报告、自查报告等书面材料送交到安龙县市场监督管理局。
   当日,调查组还对该公司的计量检测设备配备、检定、维护、管理情况进行检查,未发现违法违规情况。

QQ图片20170215144026.png

调查人员正在下达《责令改正通知书》
 

扫一扫在手机打开当前页面