首页 >> 公共服务>> 投资服务>> 投资信息 >> 文章内容

中医药协会率大健康康养投资项目考察组到望谟县考察

索引号:52230011/2017-211034 文章来源:州招商引资中心 发布时间:2017/11/13 12:17:32 作者:州发改局 点击:903 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-211034 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  州招商引资中心 发文日期:   是否有效:
名  称:  中医药协会率大健康康养投资项目考察组到望谟县考察
文  号:  
     11月5日,中医药协会会长、吉林公正实业集团有限公司客商一行率大健康康养投资项目考察组一行到望谟县考察,并召开座谈会。州发改委副主任、州投资促进局局长罗佐臣,县委常委、县政府常务副县长贺孝斌,县政府副县长谢金金,县政协副主席、农业局局长谭承顶、李彬参加会议。州政协副主席、县委书记李建勋出席会议并讲话。
    李建勋欢迎大健康康养投资项目考察组到望谟来考察投资,发展扶贫产业,助力望谟脱贫攻坚。并建议,双方建立双方对接协调长效机制,让各企业家与望谟县的合作意向进一步具体化、项目化、实物化;加强在林下中草药种植产业方面的交流合作,共同推动优质中药材产业规模化、绿色化、品牌化发展;加强在康养产业发展方面的交流合作,加快推动中医药、民族医药等康养产业与旅游业深度融合发展。
    考察组成员单位企业负责人纷纷表示,将充分利用各自的优势,加强与望谟县交流与合作,实现企地共赢。