首页 >> 公共服务>> 投资服务>> 投资信息 >> 文章内容

广大城投集团客商赴兴义市考察

索引号:52230011/2017-211036 文章来源:州招商引资中心 发布时间:2017/11/13 12:20:04 作者:州发改局 点击:852 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-211036 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  州招商引资中心 发文日期:   是否有效:
名  称:  广大城投集团客商赴兴义市考察
文  号:  
    11月7日,广大城投集团客商一行7人赴兴义市投资考察并召开座谈会。市委副书记、市长袁建林,市委常委、常务副市长张玉龙,广大城投集团董事长喻建华等出席会议,副市长熊华禹主持会议。市政府办、市发改局、市工科局、市投促局、兴泰街道办等部门负责人参加座谈会。
    座谈会上,袁建林就兴义市气候环境、旅游资源、矿产资源、交通优势、历史文化、投资环境等作招商推介,并要求各相关部门配合做好全程服务工作。喻建华就广大城投集团发展情况、主要业务、项目开发、发展理念等作了详细介绍;市住建(规划)局、市国土局分别就兴义市未来城市发展规划、土地资源利用及相关法律法规作了介绍。
    据悉,广大城投集团将拟在兴义市兴泰街道办水新社区投资开发兴义市田园综合一体化项目,项目建设将涵盖商住、旅游、商业等,规划占地面积约1200亩,总投资金额约20亿元,并于近期将启动建设。项目建成后将为推动兴义市经济、社会、文化、城市发展等具有十分重要的意义。