首页 >> 专题专栏>> 投资金州>> 招商动态 >> 文章内容

兴仁县招商引资项目手续实行联合办理制

索引号:52230011/2018-217325 文章来源:黔西南日报 发布时间:2018-01-09 16:28 作者:州发改局 点击:13622 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-217325 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  黔西南州投资促进局 发文日期:   是否有效:
名  称:  兴仁县招商引资项目手续实行联合办理制
文  号:  
    2017年12月28日,从兴仁县招商引资项目手续联合办理联席会上获悉,该县将从当日起,在招商引资工作中实施项目手续联合办理联席制度,提升行政审批效率,实现招商引资项目手续同步化、一站式办理。
    会上,贵州路兴碳素新材料有限公司副总经理党栋强简要介绍了年产30万吨预焙阳极项目基本情况及相关手续办理情况,兴仁县发改、环保、林业等部门负责人就项目需要办理手续的程序、资料、行政审批部门受理等情况进行了介绍,并对企业提出需要解决的问题一一进行了答复。
    兴仁县将定时召开招商引资项目手续联合办理联席会和项目推进会,对重大项目、招商引资项目的手续办理情况进行梳理,协助企业及时办好相关手续,推进项目建设,通过广泛开展大推介、大招商、大建设活动,全力以赴做好招商引资工作,推动全县县域经济的发展。

扫一扫在手机打开当前页面