首页 >> 专题专栏>> 投资金州>> 招商动态 >> 文章内容

晴隆县兴鑫茶业年产5000吨绿茶精准扶贫项目进展顺利

索引号:52230011/2018-224090 文章来源:晴隆县投促局供稿 发布时间:2018-04-16 17:27 作者:州发改局 点击:6635 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-224090 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  黔西南州投资促进局 发文日期:   是否有效:
名  称:  晴隆县兴鑫茶业年产5000吨绿茶精准扶贫项目进展顺利
文  号:  
    4月4日,晴隆县兴鑫茶业年产5000吨绿茶精准扶贫项目已完成土地平整、管网及道路规划建设和厂房主体框架吊装,项目建设进展顺利。
    该项目选址于沙子镇农特产品产业园区内,由晴隆县兴鑫茶业有限公司投资建设,拟建成年产能力5000吨的茶叶加工基地,争取带动发展茶叶面积5万亩以上。项目采取“企业+合作社+农户”的模式,通过种植、加工、销售、服务等各环节的利益链接机制,实现茶叶产业的普遍收益。项目投产后可直接提供80个就业岗位,其中,公司意向性招聘60个贫困人口,在茶叶采摘、施肥、除草、加工、运输、销售等环节还将带动相关劳动力就业。

扫一扫在手机打开当前页面