首页 >> 专题专栏>> 投资金州>> 招商动态 >> 文章内容

兴仁县成功签约高纯红磷、高纯无氧化二磷

索引号:52230011/2018-225433 文章来源:兴仁县投促局供稿 发布时间:2018-05-10 03:29 作者:州投资促进局 点击:670 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-225433 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  黔西南州投资促进局 发文日期:   是否有效:
名  称:  兴仁县成功签约高纯红磷、高纯无氧化二磷
文  号:  
    随着兴仁县产业大招商工作稳步推进,结合地方电网全覆盖和兴仁工业园配套设施完善等优势,通过前期与贵州佰博新材料科技有限公司的多次洽谈对接,兴仁县高纯红磷、高纯五氧化二磷项目正式落户到兴仁巴铃重工区。
    2018年5月7日,兴仁县人民政府与贵州佰博新材料科技有限公司在县政府常务会议室签订《兴仁县高纯红磷、高纯无氧化二磷项目建设投资协议书》。该项目建设年产60吨高纯红磷、20吨高纯五氧化二磷,项目占地50亩,建设周期18个月,项目建成投产后年产值8000万左右。该类项目的落地,为打造巴铃重工业高载能产业循环经济园区奠定了基础,有力推动兴仁工业快速发展。
    兴仁县委副书记、县长方先红,县委常委、常务副县长冯子建,县园区办主任白美宏及县政府办、县投促局等相关部门参加了签约仪式。

扫一扫在手机打开当前页面