首页 >> 专题专栏>> 投资金州>> 招商动态 >> 文章内容

广州智链通科技有限公司赴义龙新区考察

索引号:52230011/2018-225434 文章来源:义龙新区经发局供稿 发布时间:2018-05-10 15:30 作者:州投资促进局 点击:2601 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-225434 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  黔西南州投资促进局 发文日期:   是否有效:
名  称:  广州智链通科技有限公司赴义龙新区考察
文  号:  
    5月7日,广州智链通科技有限公司董事长肖相烔、CEO栢友文赴义龙新区进行项目考察与座谈,义龙新区主任田涛陪同考察和座谈。
    广州智链通科技有限公司创立于2012年,总部位于广州高新区科学城,是一家运用现代物流理念和物联网技术为物流行业提供信息化服务、解决方案与咨询的科技公司,拟在新区建立公司分点,为义龙新区智慧物流的发展注入新的动力和活力。
    考察组一行先后考察了新龙新材料产业园、义龙新区城市规划展览馆、大数据产业园,并与田涛以及新区部门相关负责人座谈。田涛介绍了义龙新区发展现状、建设现状、招商政策等,董事长肖相烔介绍了广州智链通科技有限公司的企业概况及投资意向,双方就合作项目进行初步洽谈,双方初步达成意向合作,下一步将全力推进项目落地。

扫一扫在手机打开当前页面