首页 >> 专题专栏>> 投资金州>> 招商动态 >> 文章内容

贞丰县政府副县长李正渊赴团省委汇报对接产业大招商有关事宜

索引号:52230011/2018-226560 文章来源:贞丰县投促局供稿 发布时间:2018-05-25 17:13 作者:州投资促进局 点击:1922 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-226560 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  黔西南州投资促进局 发文日期:   是否有效:
名  称:  贞丰县政府副县长李正渊赴团省委汇报对接产业大招商有关事宜
文  号:  
    5月23日,贞丰县委常委、县政府副县长李正渊赴团省委汇报对接产业大招商工作,和团省委副书记史麒麟进行了深入的交谈。
    李正渊副县长首先代表县委、县政府对团省委对贞丰县的关心支持帮助表示衷心的感谢,汇报了贞丰县今年以来产业大招商工作开展情况及今后招商的重点方向,并请求团省委利用省直机关和青年企业家协会平台,为贞丰县招商引资把脉问诊、出谋划策,推荐更多的企业家到贞丰考察洽谈。团省委副书记史麒麟充分肯定了贞丰县1-4月产业大招商取得的成绩,明确表示,团省委一直以主人翁的姿态和贞丰县一起战斗,正在紧锣密鼓策划青年家协会企业走进贞丰招商推荐会,正在对接鸿坤文旅集团、苏宁电器等一批企业,将会于近期邀请到贞丰考察。双方还就联合外出招商等事宜达成了一致意见。
    贵州省青年企业家协会执行秘书长陈启富、团省委青发部文程、贞丰县投促局局长张顺参加座谈。

扫一扫在手机打开当前页面