首页 >> 专题专栏>> 投资金州>> 招商动态 >> 文章内容

黔西南州举行2018大数据产业项目推荐会

索引号:52230011/2018-226561 文章来源:兴义市投促局供稿 发布时间:2018-05-25 05:14 作者:州投资促进局 点击:823 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-226561 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  黔西南州投资促进局 发文日期:   是否有效:
名  称:  黔西南州举行2018大数据产业项目推荐会
文  号:  
    5月24日下午,由兴义市人民政府主办,黔西南州大数据发展管理局协办的黔西南州2018大数据产业项目推荐会在兴义举行。会上,对互联网+人工智能·创新引领未来、密云电子文档安全管理系统、智慧金融场景云平台、网上教育、大数据等级保护、农业物联网、城市智慧排水管网、新能源发电改造平台等大数据产业项目进行推荐。
    此次推荐会是以引进国内大数据领域政务领先应用、大数据分析、大数据安全、教育云、工业大数据应用、农业大数据应用等大数据领先企业,为黔西南州政务、治安、教育、工业、农业等行业提供大数据应用发展、促进黔西南州大数据产业融合、推动黔西南州大数据产业发展为目的的黔西南州首次大数据产业项目推荐会。
    兴义市近年来大力发展大数据产业,以大数据产业带动传统产业转型发展,将数据融合到政用、商用、民用,让数据带来红利,并建设了智慧旅游、智慧交通、电梯卫士等一批大数据融合项目。

扫一扫在手机打开当前页面