首页 >> 专题专栏>> 投资金州>> 招商动态 >> 文章内容

双胞胎集团朱见光经理一行赴兴仁县考察

索引号:52230011/2018-231086 文章来源:兴仁县投促局供稿 发布时间:2018-08-06 10:14 作者:州投资促进局 点击:1289 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-231086 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  黔西南州投资促进局 发文日期:   是否有效:
名  称:  双胞胎集团朱见光经理一行赴兴仁县考察
文  号:  
      7月30日,双胞胎集团朱见光经理一行赴兴仁县考察现代山地高效农业项目,并就年产40万头生猪养殖基地项目初步达成投资意向。县委常委、县人民政府副县长冯子建,县人民政府副县长马安平,县林业局、县国土局、县环保局、县水务局、县农业局、县投促局相关人员参与项目选址考察。
      经交流协商,双胞胎集团拟在兴仁投资建设年出栏40万头生猪养殖项目,项目总投资15亿元,占地1200亩,主要建设2个母猪繁殖场及3个生猪育肥场。目前,正进行项目预选址。自6月4日起,双胞胎集团先后赴屯脚镇格佬寨,波阳镇堵拐村、鹧誉村,东湖街道办事处山帽坡村,鲁础营乡堵汆村,潘家庄镇弥勒村,回龙镇三妹孔村以及大山镇为项目预选址进行现场勘察,此次赴百德镇新厂进行再次选址,朱经理对此次考察项目选址进行了询问,就合作细节进行了交流。目前,双方正在洽谈投资协议细节,项目选址相关工作在进一步推进中。

扫一扫在手机打开当前页面