首页 >> 专题专栏>> 投资金州>> 招商动态 >> 文章内容

周舟副州长、田涛主任陪同万科集团、深圳前海基金到义龙新区考察

索引号:52230011/2018-231087 文章来源:义龙新区经发局供稿 发布时间:2018-08-06 10:19 作者:州投资促进局 点击:2260 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-231087 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  黔西南州投资促进局 发文日期:   是否有效:
名  称:  周舟副州长、田涛主任陪同万科集团、深圳前海基金到义龙新区考察
文  号:  
      7月30日,世界500强企业万科企业股份有限公司与深圳前海基金组成考察组赴义龙新区考察;黔西南州副州长、义龙新区党工委书记周舟,义龙新区党工委副书记、管委会主任田涛率领新区管委会和相关部门负责人陪同考察,并举行座谈会,共同探讨投资合作等相关事宜。
      考察组一行先后考察了新区城市规划展示馆、体育公园和“一线穿六湖”等项目,对新区规划建设、自然资源、生态环境等给予了高度评价。
      考察座谈会上,观看了《义龙新区2018年招商宣传片》,并与万科集团、深圳前海基金负责人进行了交流,双方就新区自然资源、生态环境、投资政策、发展优势等进行了详细介绍。经交流洽谈,深圳前海基金副总左阳表示将利用好万科的品牌效应,由前海基金主导投资,万科集团操盘,采取政府及社会资本参与的模式,拟在义龙新区投资建设“万科健康运动小镇”项目。同时,对新区基础设施齐全、配套完备、交通便捷、电价优惠等大嘉赞赏,表示有意向到新区投资建设,将再次安排考察研究,促使项目落地。
      周舟书记表示,“万科健康运动小镇”项目对推动新区旅游发展具有重大意义,将一如既往地热切期待与万科集团、前海基金的合作。

扫一扫在手机打开当前页面