首页 >> 专题专栏>> 投资金州>> 招商动态 >> 文章内容

宁波市江北区梅香酎酒业考察组赴义龙新区考察

索引号:52230011/2018-231089 文章来源:义龙新区经发局供稿 发布时间:2018-08-06 10:26 作者:州投资促进局 点击:1471 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-231089 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  黔西南州投资促进局 发文日期:   是否有效:
名  称:  宁波市江北区梅香酎酒业考察组赴义龙新区考察
文  号:  
      7月26日,宁波市江北区梅香酎酒业有限公司考察组赴义龙新区城市规划展示馆、红星医药产业园、金州龙泉考察。
      参观过程中,孙国夫向考察团详细介绍了红星医药产业园区的厂房建设、区位优势、电价优势、土地政策、融资扶持政策以及税收政策等相关情况,并表示针对拟在新区投资建设杨梅威士忌酒研发中心和生产基地,将给予大力扶持。周波董事长表示公司拟投资建设一座形成年产300吨杨梅威士忌酒的工厂项目,项目首期投资2000万元。其中,研发中心500万元、生产基地1500万元。项目建成后,预计年产值不低于2000万元,年税收不低于500万元,可以解决约3000亩杨梅的销路问题,提供近50个就业岗位。
      宁波市江北区梅香酎酒业有限公司,是一家独家拥有干式古法酿造杨梅酒技术的公司,为提高杨梅酒的品质,新工艺将采用杨梅蒸馏酒添加发酵技术,现已初步形成工业化酿造工艺技术流程。

扫一扫在手机打开当前页面