首页 >> 专题专栏>> 投资金州>> 招商动态 >> 文章内容

黔西南州副州长、义龙新区党工委书记周舟率队赴德国中华总商会进行考察洽谈

索引号:52230011/2018-231090 文章来源:义龙新区经发局供稿 发布时间:2018-08-06 10:27 作者:州投资促进局 点击:1519 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-231090 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  黔西南州投资促进局 发文日期:   是否有效:
名  称:  黔西南州副州长、义龙新区党工委书记周舟率队赴德国中华总商会进行考察洽谈
文  号:  
      7月25日,黔西南州副州长、义龙新区党工委书记周舟率队赴德国中华总商会进行考察洽谈。省政府驻深办和新区相关领导陪同考察。
      上午,考察团一行在德国中华总商会会议室参加项目洽谈会。会上,周舟副州长介绍了新区的投资环境、基础设施,并表示德国中华总商会的发展方向、规划与新区的发展理念不谋而合,双方拥有巨大的合作空间。随后,德国中华总商会会长黄建伟表示该区在观光、休闲,打造体验式、度假式特色小镇及高效农业、中草药种植等方面的项目投资有着优越的条件和空间,愿积极引荐、嫁接一些企业对义龙的投资环境和产业项目进行投资考察。  
      德国中华总商会是首个联邦层面代表在德中资企业的权威机构,是中国在欧洲建立的第一家海外商会,由在德运营的主要中资企业创立。以“服务会员、增进交流、合作共赢”为理念,促进中德双方经贸交往、国内市场投资等进行拓展融合,代表成员企业与德国政府部门、管理机构、经济组织以及媒体和公众展开交流,促进商会会员积极融入中德贸易、项目投资往来,为中德两国经贸投资往来关系的积极发展做出贡献。

扫一扫在手机打开当前页面