首页 >> 专题专栏>> 投资金州>> 招商动态 >> 文章内容

册亨县委书记邓启鹏率队赴福建晋江、浙江宁海开展产业大招商工作

索引号:52230011/2018-233998 文章来源:册亨县投促局供稿 发布时间:2018-09-29 10:24 作者:州投资促进局 点击:1324 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-233998 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  黔西南州投资促进局 发文日期:   是否有效:
名  称:  册亨县委书记邓启鹏率队赴福建晋江、浙江宁海开展产业大招商工作
文  号:  
    近日,册亨县委书记邓启鹏率县委常委、副县长吴益统,副县长方华,县政协副主席刘曜熙等相关部门主要负责人赴福建晋江、浙江宁海开展产业大招商工作。
    在晋江市达丽服装织造有限公司,考察组一行参观了各个操作车间,听取公司负责人关于生产规模、人才培养、生产经营状况、消费市场等情况介绍。考察组就易地扶贫搬迁安置点的闲置门面、大量的搬迁户劳动力等基本情况作详细介绍,并邀请达丽服装针织有限公司到该县实地参观考察,进一步探讨合作事宜。
    考察组还赴宁海县参观浙江甬盛家具有限公司,并与中国宁海家具产业联盟会长(浙江甬盛家具有限公司董事长)陈焕苗、宁波雅格家居有限公司董事长周恩赐、宁海木利家具有限公司董事长赵增产、江苏基信生活家具有限公司董事长赵基信等企业负责人座谈。会上,册亨县委书记邓启鹏就“一县一业”的基本情况作介绍;宁海家具产业联盟会长陈焕苗从价格优势、技术优势、地理优势等方面详细介绍了中国宁海家具产业联盟的发展情况,并表示:将组团到该县进行考察并开展深度的合作。

扫一扫在手机打开当前页面