首页 >> 专题专栏>> 投资金州>> 招商动态 >> 文章内容

兴仁县叁村种养殖农民专业合作社多元化开拓市场

索引号:52230011/2019-240954 文章来源:兴仁市投促局分别供稿 发布时间:2019-02-01 17:51 作者:州投资促进局 点击:2289 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-240954 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  黔西南州投资促进局 发文日期:   是否有效:
名  称:  兴仁县叁村种养殖农民专业合作社多元化开拓市场
文  号:  
    兴仁县真武山金州小黄牛养殖基地项目由兴仁县叁村种养殖农民专业合作社投资建设,该项目总投资5000万元,于今年9月全面建成投入使用。
    据悉,该养殖场现有商品牛1200余头,主要品种有西门达尔、利木赞、安格斯、本地黄牛等。为达到对全市及周边地区商品牛优质种源控制的目标,公司将引进的良种安格斯牛与本地优质黄牛进行杂交改良,培育新型优良黄牛。同时,依托兴仁市“中国牛肉粉之乡”品牌资源优势,打造“金州黄牛”品牌。
    该合作社积极探索发展“公司+基地+合作社+农户”的扶贫带动模式,带动当地农户就业;同时,还抢抓东西部协作机遇,积极与各地知名食品企业合作,多元化开拓市场,目前拟与沿海企业合作,拓展外部市场,将产品销到长三角及其他区域,力争实现“黔牧出山”。

扫一扫在手机打开当前页面