首页 >> 黔西南州人民政府>> 州财政局>> 政务信息 >> 文章内容

黔西南州参加全省脱贫攻坚投资基金扶贫产业子基金工作座谈会

索引号:52230011/2018-227920 文章来源:州财政局 发布时间:2018-06-13 16:38 作者:州财政局 点击:15460 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-227920 主题分类:  财政、金融、审计-财政
发布机构:  州财政局 发文日期:   是否有效:
名  称:  黔西南州参加全省脱贫攻坚投资基金扶贫产业子基金工作座谈会
文  号:  

 
    为加快扶贫产业子基金项目持续有效推进,提高资金使用效率,6月12日,贵州脱贫攻坚投资基金扶贫产业子基金工作座谈会在贵州省财政厅会议室召开。会议由省基金办执行主任麻绍敏主持,省基金办副主任程遥、陈景德出席会议,省基金办相关同志,各市(州)、三穗县等12个县(市)基金办负责人,工行、农行、贵州银行、贵阳银行、农信社省级机构或总行业务负责人,17个受资企业等参加座谈。
    此次座谈会是在对扶贫产业子基金已投资分期项目和已审未投已开工项目进行梳理,并在省基金办调研组对部分县(市、区、特区)部分项目进行调研的基础上召开的。座谈会主要围绕扶贫产业子基金已投放未使用的原因、存在的困难和问题以及下一步工作建议,梳理已投资分期项目和已审未投已开工项目等内容进行。
    座谈中,程遥通报了5月21日至25日对部分县(市、区、特区)扶贫产业子基金已投放未使用项目的调研情况。三穗县等12个县(市)基金办负责人汇报了扶贫基金已投放未使用项目情况。有关市(州)基金办负责人作了补充说明,相关金融机构进行了发言。最后,陈景德就已投资分期项目和已审未投已开工项目的梳理工作进行了安排,麻绍敏就近期政策进展动向进行介绍,并对相关工作提出了建议要求。
 

会议现场一.jpg

会议现场

扫一扫在手机打开当前页面