首页 >> 黔西南州人民政府>> 州财政局>> 政务信息 >> 文章内容

黔西南州财政局启动春节慰问

索引号:52230011/2019-241049 文章来源:州财政局 发布时间:2019-02-03 17:16 作者:州财政局 点击:3638 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-241049 主题分类:  财政、金融、审计-财政
发布机构:  州财政局 发文日期:   是否有效:
名  称:  黔西南州财政局启动春节慰问
文  号:  

 
    根据局党组会议决定, 1月31至2月3日,我局启动春节慰问,局班子分别带队到局机关扶贫点、局领导包保村开展春节慰问,为困难群众送去温暖、关怀。
    2019己亥年春节来临之际,州财政局班子分别到局机关扶贫点望谟县郊纳镇、大观镇、石屯镇,兴仁县回龙镇、册亨县丫他镇走访慰问精准贫困户和驻村干部,为村支两委送上慰问金和生活物资。每到一处,局领导都与慰问对象亲切交谈,详细询问他们的家庭生活和身体情况,了解他们的所思所想,让他们感受到党的关怀和温暖,祝愿他们度过一个安乐祥和的春节。慰问中,根据“冬季充电”的要求,向村支两委、返乡农民工和贫困户讲解党的脱贫攻坚政策、党的十九大精神以及习总书记到贵州考察时的讲话精神等,特别是讲解州委七届七次全会精神。最后,实地查看各村基础设施建设进度、产业发展成效。各村主任陪同慰问。
    长期以来,州财政局高度重视扶贫帮扶工作,认真履行社会职责,始终以实际行动践行党的十九大精神,切实将扶贫工作做精、做准、做实。新年佳节之际,愿每个家庭从贫困中挣脱,一个个村庄驶上小康道路,呈现出崭新亮丽的容姿、昂扬向上的精神面貌,共同脱贫奔小康。

2BD54583705CCB247A0AD5140CDE049E.jpg

副局长朱继民为贫困户送去慰问金和物资.jpg

副局长朱继民为贫困户送去慰问金和物资

副局长刘建津为贫困户送去慰问金和物资.jpg

副局长刘建津为贫困户送去慰问金和物资

副局长陈江为贫困户送去慰问金和物资.jpg

副局长陈江为贫困户送去慰问金和物资

总会计师张宏全为贫困户送去慰问金和物资.jpg

总会计师张宏全为贫困户送去慰问金和物资

总经济师雷霞为贫困户送去慰问金和物资.jpg

总经济师雷霞为贫困户送去慰问金和物资

农发办主任为贫困户送去慰问金和物资.jpg

农发办主任为贫困户送去慰问金和物资

国库集中支付中心主任黎峥嵘为贫困户送去慰问金和物资.jpg

国库集中支付中心主任黎峥嵘为贫困户送去慰问金和物资

贫困户领取物资及慰问金.jpg

 

扫一扫在手机打开当前页面