首页 >> 黔西南州人民政府>> 州档案馆>> 政务信息 >> 文章内容

黔西南州档案馆加强理论政治学习

索引号:52230011/2019-242671 文章来源:州档案馆 发布时间:2019-03-14 16:47 作者:州档案馆 点击:1993 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-242671 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  州档案馆 发文日期:   是否有效:
名  称:  黔西南州档案馆加强理论政治学习
文  号:  
    3月12日上午,黔西南州档案馆在单位二楼会议室组织召开第六次全体干部职工学习会,传达学习中央、省、州近期文件精神,李明海副馆长主持会议并安排相关工作。
    会上,李明海同志首先开展“一刻钟”警示教育,学习了《县委县政府“一把手”警示录》之“既想当官又想发财,必然落得人财两空”。 会议指出,单位全体党员干部要主动从反面教材中吸取教训,真正从思想上警醒起来,坚持党性原则、明辨是非。
    会议强调,要认真贯彻落实好习近平总书记在中央政治局第十二次集体学习时的讲话精神和《中共中央办公厅 国务院办公厅关于印发<党政机关电子公文处理工作办法>的通知》文件精神,深刻领会习近平总书记宣传思想工作精神,做好我单位电子门户网等网站的宣传工作,真正做到举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象。
    会议要求,全体干部职工要进一步加强政治理论学习,切实提高政治站位,遵守党纪国法,积极传播正能量。办公室的同志要认真研究《党政机关电子公文处理工作办法》,学深、学透文件精神,按照文件要求开展好我单位的电子公文处理工作;办公室的同志和工会的同志、尤其是财务人员,要吃透州人社通〔2019〕26号、27号、28号、29号文件精神,拟出我单位的规章制度,切实贯彻落实好以上文件精神。

扫一扫在手机打开当前页面