首页 >> 黔西南州人民政府>> 州发改委>> 机构动态 >> 文章内容

省发改委陈熵主任到望谟县开展工作调研

索引号:52230011/2017-200428 文章来源:州发改委 发布时间:2017/7/17 16:00:51 作者:州发改局 点击:2426 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-200428 主题分类:  其他-其他
发布机构:  州发改委 发文日期:  2017-07-17 是否有效:
名  称:  省发改委陈熵主任到望谟县开展工作调研
文  号:  

    7月13-14日,省发改委副主任、省铁建办常务副主任陈熵一行到望谟县石屯镇新合村、郊纳镇八步村进行调研,县委副书记、县长何正祥、副县长杨存杰、黄云,县发改局、石屯镇、郊纳镇相关负责同志陪同调研。
    通过实地查看项目,陈熵副主任针对新合村和八步村通组道路、村服务中心、广场等基础设施建设情况,要求乡镇和施工单位必须保质保量按期完成工程任务,并对部分项目施工不合理的地方提出了整改要求。实地调研后,还通过召开座谈会的方式,听取乡镇和村两委班子对近期开展的脱贫攻坚工作进行情况汇报,陈熵副主任特别针对当地产业发展提出自己的看法,帮助村两委谋划壮大村集体经济的具体措施,解决当地开展脱贫攻坚工作中存在的实际困难。

 

                 (望谟县发改局  供稿)

${remsg}