首页 >> 黔西南州人民政府>> 州发改委>> 机构动态 >> 文章内容

贵州省城际铁路网规划社会稳定风险评估报告通过专家评审

索引号:52230011/2017-213346 文章来源:州铁建办 发布时间:2017/12/6 16:22:02 作者:州发改局 点击:1458 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-213346 主题分类:  其他-其他
发布机构:  州发改委 发文日期:  2017-12-06 是否有效:
名  称:  贵州省城际铁路网规划社会稳定风险评估报告通过专家评审
文  号:  
    2017年12月1日,省发改委在贵阳主持召开了贵州省城际铁路网规划社会稳定风险评估评审会议,3位特邀专家及省信访局、省维稳办、省铁建办、省国土厅、省环保厅、省交通厅、省文化厅、省林业厅等省直部门有关负责人,各市(州、新区)维稳办、铁建办负责人参加会议。
    会上,省发改委就规划基本情况做了介绍,贵州省千山万水社会稳定风险评估咨询有限公司就稳评报告进行了详细汇报,与会专家及参会单位针对贵州铁路规划建设实际及报告内容开展了认真讨论,形成了一致意见,报告顺利通过专家评审。
会议认为,我省发展处于重要战略机遇期,交通运输处于支撑全面建成小康社会的攻坚期、优化网络布局的关键期,进入现代化建设和交通强国建设新时代。加快推进规划提出的盘兴铁路、六盘水至盘县铁路等项目建设,对我省决战脱贫攻坚,决胜全面建成小康社会有着十分重要的意义。
    我州铁建办主任邓勤田,维稳办副调研员任彪,铁建办业务科负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页面