首页 >> 黔西南州人民政府>> 州公安局>> 机构动态 >> 文章内容

黔西南州公安局组织平安公益宣传活动

索引号:52230011/2017-186685 文章来源:州公安局 发布时间:2017/3/15 12:27:27 作者:州公安局 点击:4333 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-186685 主题分类:  公安、安全、司法-公安
发布机构:  州公安局 发文日期:  2017-03-15 是否有效:
名  称:  黔西南州公安局组织平安公益宣传活动
文  号:  
    3月14日,黔西南州公安局组织民警开展平安公益宣传活动,受到广大群众好评。
    当天上午,10余名民警在州公安局新闻中心组织下前往兴义市建设路、盘江路、街心花园、黔西南州盲聋哑学校等地,与广大市民、司机朋友、特殊学校师生面对面交流,以交通安全、反诈骗、消防安全、禁毒和治安防范等为主要内容,突出“平安是最美的‘情人’”、“喝酒不开车、开车不喝酒”、“登陆消防、删除火灾,下载平安、升级快乐”、“不要打架、打赢坐牢、打输住院”、“让泪水远离毒品、让幸福拒绝毒品”、“你不赌、我不赌、和谐幸福跟我走”等温馨提示,大力宣传倡导“大法治、大平安”黔西南建设。活动开展过程中,很多热心市民主动拍照发布微信朋友圈或个人微博;活动结束后,广大媒介朋友积极参与宣传推送,大量使用州公安局新闻中心在“警媒交流”群里发布的图文资料,踊跃编发个人或官方微信微博,平安公益宣传效应实现最大化。