首页 >> 黔西南州人民政府>> 州公积金管理中心>> 机构动态 >> 文章内容

州住房公积金管理中心与建行黔西南分行举办联谊活动庆祝第108个“三八”妇女节

索引号:52230011/2018-221965 文章来源:黔西南州住房公积金管理中心 发布时间:2018-03-13 10:07 作者:州住房公积金管理中心 点击:1886 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-221965 主题分类:  其他-其他
发布机构:  黔西南州住房公积金管理中心 发文日期:   是否有效:
名  称:  州住房公积金管理中心与建行黔西南分行举办联谊活动庆祝第108个“三八”妇女节
文  号:  
         阳春三月,桃红李白,万峰林景区山明水秀、菜花金黄。3月6日,在第108个“三八”国际劳动妇女节即将到来之际,州住房公积金管理中心与建行黔西南分行联办的“踏歌三月,激情巾帼,走进新时代,共建新未来”主题联谊活动正在这里举行。
        下纳灰大榕树广场,艳阳高照,和风送暖,100余名干部职工整齐列队,醒目的“践行十九大、无愧新时代主题党日活动”横幅前,州住房公积金管理中心党组书记、主任胡雨生和建行黔西南分行副行长王永刚分 
五公里徒步比赛别为参加活动的干部职工上党课,要求广大女职工不忘初心、牢记使命,在新时代有新气象、新作为。
        党课结束后,举行了别开生面的党建知识竞赛。现场气氛热烈,大家扫描二维码后在规定时间内认真答题,其中3人取得满分,6人获奖。
        从广场经落水洞迂回广场的5公里徒步运动将活动引入高潮。正午的阳光下,长于运动的职工你追我赶、挥汗如雨,用脚步一决高下。重在参与的职工借此来一回日光浴,放松心情,交流心得。接下来的“摸石头过河”、“巨人脚步”、“同心击鼓”等趣味活动,使广场沉浸在持续不断的笑声、掌声、欢呼声中,直到夕阳西下。
         除了户外活动,为倡导“健康生活、快乐工作”理念,参加活动的女职工们上午还在州公积金中心会议室聆听了市人民医院中医科罗方文主任、体检科护士长陈兰兰医师的健康养生专题讲座。中心党组成员、总会计师张春同志向大家致以节日祝福,勉励大家争做工作和生活女强人。健康养生专题讲座这次活动,展现了我州公积金管理系统、建行系统干部职工良好的精神风貌,丰富了女职工的业余文化生活,增进了职工间、合作单位间的友谊和凝聚力,激励女性职工立足新时代,创造新业绩。 

扫一扫在手机打开当前页面