首页 >> 黔西南州人民政府>> 州国土资源局>> 机构动态 >> 文章内容

州国土资源局召开离退休干部座谈会

索引号:52230011/2018-220683 文章来源:黔西南州国土资源局 发布时间:2018/2/13 15:53:30 作者:州国土局 点击:1503 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-220683 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  黔西南州国土资源局 发文日期:   是否有效:
名  称:  州国土资源局召开离退休干部座谈会
文  号:  

 
州国土资源局召开离退休干部座谈会

1.png 
座谈会现场

 
    临近春节,为表示对离退休干部的关心,州国土资源局在2月11日下午召开了离退休干部座谈会,共有24名离退休干部参加。会议由州局党组书记、局长符治龙同志主持。
    会上,符治龙同志向离退休干部介绍了我局2017年国土资源工作开展情况和取得的成绩,以及2018年我局的重点任务工作。符治龙同志表示,2017年取得的成绩与每一位国土工作者息息相关,是大家共同努力的结果。从我国已进入新时代、社会主要矛盾发生了变化,以及习总书记对贵州的嘱托,向老同志介绍了党的十九大精神和习总书记在贵州代表团参加讨论时的重要讲话精神主要内容,并表示,要在工作中牢记嘱托、感恩奋进,深入贯彻落实党的十九大。从易地扶贫搬迁,谈到了脱贫攻坚四场硬仗,向老同志解读国家对脱贫攻坚的决心,对全面建成小康社会的战略部署。从土地确权登记颁证谈到了地灾防治、自然资源资产核算、工矿废弃地,向老同志们介绍了2017年的工作开展情况和2018年的国土资源工作重点。同时表示,国土资源工作面临的工作越来越重,各位老同志提出的宝贵意见,有助于工作开展。并代表州局党组向全体离退休干部致以春节问候,祝愿各位老同志新春快乐、身体健康、阖家幸福。
    接着,申杰书记从春节慰问、党建工作、人才引进、班子成员组成等方面向老同志们作了介绍,并和大家一起共享了自己学习十九大精神的感悟。
    会后,各位老同志提出了宝贵意见,对国土工作取得的成绩感到高兴,在今后将积极支持州局相关工作。同时,州局向离退休干部发放了春节慰问品。

 

扫一扫在手机打开当前页面