首页 >> 黔西南州人民政府>> 州国土资源局>> 政务信息 >> 文章内容

周舟副州长召开全州地质灾害工作电视电话会议

索引号:52230011/2018-229592 文章来源:黔西南州国土资源局 发布时间:2018-07-11 17:29 作者:州国土局 点击:10062 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-229592 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  黔西南州国土资源局 发文日期:   是否有效:
名  称:  周舟副州长召开全州地质灾害工作电视电话会议
文  号:  

周舟副州长召开全州地质灾害工作电视电话会议

    进入汛期以来,黔西南州降雨量增大,尤其是近期,降雨密集,持续时间长,容易引发地质灾害。为切实做好地质灾害防治工作,保障人民群众生命财产安全,2018年7月10日,周舟副州长召开黔西南州地质灾害防治工作电视电话会议。主会场设在在黔西南州国土资源局六楼会议室,各县(市、新区)国土资源局设分会场。地质灾害防治指挥部成员单位分管领导及相关同志参会。
    会上,黔西南州国土资源局局长符治龙通报“7·9”晴兴高速公路滑坡情况及近期全州地质灾害防治工作开展情况。周舟副州长要求:一是坚持问题导向,深刻汲取“7.9”晴兴高速边坡塌方事件教训;二是举一反三,立即开展全州地质灾害风险隐患大排查大整治;三是坚持责任导向、结果导向,全力做好地质灾害防治工作。

微信截图_20180711174022.png

 周舟副州长讲话

 

扫一扫在手机打开当前页面