首页 >> 黔西南州人民政府>> 州国土资源局>> 政务信息 >> 文章内容

州国土资源局学习贯彻州委七届六次全会精神

索引号:52230011/2018-229594 文章来源:黔西南州国土资源局 发布时间:2018-07-11 17:33 作者:州国土局 点击:10113 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-229594 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  黔西南州国土资源局 发文日期:   是否有效:
名  称:  州国土资源局学习贯彻州委七届六次全会精神
文  号:  

州国土资源局学习贯彻州委七届六次全会精神

     7月6日,州国土资源局召开党组中心组学习(扩大)会议,学习贯彻州委七届六次全会精神,安排部署近期工作,全体班子成员、各科室(事业单位)负责人参加会议,局党组书记、局长符治龙主持会议。

微信截图_20180711174501.png

    会上,符治龙同志传达学习了州委七届六次全会精神,重点学习了刘文新书记关于“深学笃用习近平扶贫思想,全面强化发起总攻、夺取全胜”的主旨讲话,详细解读了《中共黔西南州委关于打赢脱贫攻坚战三年行动全面发起总攻奋力夺取全胜的实施方案(讨论稿)》文件精神。学习了杨永英州长关于全州经济工作的总结和安排,以及穆荣坤副书记相关工作要求。李红军纪检员传达学习了中纪委关于省区市纪检监察工作座谈会精神。
    符治龙同志要求,州国土资源局全体干部职工要深入学习好州委七届六次全会精神,坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深学笃用习近平总书记扶贫思想,全面强化发起总攻夺取全胜的思想武装。一要系统学习宣传贯彻好州委七届六次全会精神,找准位置、主动担当作为全面完成目标任务。二要认真研读《中共黔西南州委关于打赢脱贫攻坚战三年行动全面发起总攻奋力夺取全胜的实施方案》,结合国土资源工作实际在行动上坚决抓好落实。三要强化督促调度抓好落实。特别是增减挂钩、土地整治、土地例行督察存在问题整改、不动产统一登记作风整治、地质灾害防治等重点工作,要找准抓手、强化调度、督促落实,确保全年目标任务圆满完成。

扫一扫在手机打开当前页面