首页 >> 黔西南州人民政府>> 州自然资源局>> 政务信息 >> 文章内容

黔西南州自然资源局召开国土空间规划编制工作座谈会

索引号:52230011/2019-249842 文章来源:州自然资源局 发布时间:2019-08-13 16:37 作者:州自然资源局 点击:1120 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-249842 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  州自然资源局 发文日期:   是否有效:
名  称:  黔西南州自然资源局召开国土空间规划编制工作座谈会
文  号:  

黔西南州自然资源局召开国土空间规划编制工作座谈会


    2019年7月27日,副局长陈阳主持,与南京大学城市规划设计研究院有限公司曹建丰所长就全州国土空间规划编制工作相关事宜进行座谈。国土空间规划科、规划执行管理科负责人及相关同志参加了会议。

QQ截图20190813163459.png

    曹建丰所长对通过对《中共中央 国务院关于建立国土空间规划体系并监督实施的若干意见》、自然资源部《关于全面开展国土空间规划工作的通知》(自然资发〔2019〕87号)等政策的解读,提出了“双评估”“双评价”“重大问题研究”等当前规划编制工作的重点,并介绍了南京大学城市规划设计研究院有限公司在编制工作中的团队支撑、技术优势等。

QQ截图20190813163639.png

    副局长陈阳提出,按照中共中央 国务院“2020年底基本完成县级以上国土空间总体规划编制,初步形成全国国土空间开发保护“一张图”工作任务”,黔西南州的编制工作任务刻不容缓,希望南京大学城市规划设计研究院有限公司以专业的团队力量,引进发达地区的技术经验,结合实际,为黔西南州国土空间规划的编制工作出谋划策。

 

扫一扫在手机打开当前页面