首页 >> 黔西南州人民政府>> 州国资委>> 政务信息 >> 文章内容

州国资委党委书记、主任陈学农率队到扶贫联系点册亨县双江镇顶肖村、丁马村开展宣讲慰问

索引号:52230011/2019-249810 文章来源:州国资委 发布时间:2019-08-13 10:42 作者:州国资委 点击:1459 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-249810 主题分类:  国民经济管理、国有资产监管-其他
发布机构:  州国资委 发文日期:  2019-08-13 是否有效:
名  称:  州国资委党委书记、主任陈学农率队到扶贫联系点册亨县双江镇顶肖村、丁马村开展宣讲慰问
文  号:  

       7月29至30日,州国资委党委书记、主任陈学农率队到扶贫点册亨县双江镇顶肖村、丁马村开展宣讲慰问。在顶肖村、丁马村党员活动室,陈学农主任分别听取了两个村的第一书记工作汇报,宣讲了省委十二届五次全会、州委七届八次全会精神,并对脱贫攻坚工作作了具体安排部署。

                                                                 image001.jpg

 
       此次进村宣讲慰问,为顶肖村解决帮扶资金5万元;为第一书记解决工作经费1万元;走访慰问退伍军人6人,每户慰问100元。为丁马村解决帮扶资金8万元;为驻村干部解决工作经费1万元;走访慰问退伍军人8人,每户慰问100元。

                                                                  image005.jpg

 
       宣讲慰问结束后,陈学农主任现场走访了贫困户,并与第一书记、驻村干部、村支两委负责人进行了交流,要求顶肖村、丁马村要坚持把脱贫攻坚当作最大的政治任务抓好贯彻落实,严格按照中央、省、州、县要求,紧紧围绕解决“一达标、两不愁、三保障”突出问题,对标对表,抓好脱贫攻坚工作,确保贫困人口全部清零并如期出列。

                                                                             image008.jpg

扫一扫在手机打开当前页面