首页 >> 黔西南州人民政府>> 州环保局>> 机构动态 >> 文章内容

州环境监察局调研组到晴隆开展2017年环境监察工作督查调研

索引号:52230011/2017-186657 文章来源:州环保局 发布时间:2017/3/15 9:55:33 作者:州环保局 点击:5372 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-186657 主题分类:  城乡建设、环境保护-环境监测、保护与治理
发布机构:  黔西南州环保局 发文日期:  2017-03-15 是否有效:
名  称:  州环境监察局调研组到晴隆开展2017年环境监察工作督查调研
文  号:  

    3月14日,州环境监察局一行4人在刘路局长的率领下,到晴隆县开展2017年环境监察工作督查调研。

QQ截图20170315095437.jpg

 


    在听取县环保局领导班子成员和业务承办人的汇报和查看迎接中央、省环保督查准备资料后,刘路对2017年环境监察工作安排部署、环保专项行动、监管短板及迎接中央、省环境保护督察准备工作提出要求:一是县环保局要充分应用环保执法新手段和日常监管双随机对重点区域、重点行业及农村生态环境抓好监管,进一步推进环境保护工作;二是认真做好迎接中央、省环境保护督察准备工作,并对晴隆迎接督察准备的资料提出指导意见;三是化解建设项目环保违法违规事项和历史遗留问题,要依法依规,分门别类,按照上级环保部门要求的时间节点,有效进行化解。四是晴隆环保局全体职工要加强业务学习,精通业务,团结一心,勤奋工作,使晴隆环保工作取得更好成绩。调研组成员还分别对各自负责的工作提出了具体的指导性意见或建议。