首页 >> 黔西南州人民政府>> 州工信委>> 机构动态 >> 文章内容

州工信委深入中电(普安)电厂调研

索引号:52230011/2018-225817 文章来源:州工信委 发布时间:2018-05-16 16:13 作者:州园区办 点击:7576 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-225817 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  黔西南州工信委 发文日期:   是否有效:
名  称:  州工信委深入中电(普安)电厂调研
文  号:  

    5月15日,州工信委党组书记、主任黄明亚,州能源局党组书记张颖一行深入到中电(普安)电厂调研,现场召开座谈会了解、协调解决电厂并网发电前期存在的困难和问题。黄主任一行对企业投运前期遇到的输电线路建设、存煤(煤质、供煤)、供水等问题提出解决方案,并要求陪同调研的普安县重大项目联络人员尽快完善电厂并网发电的外部要素保障,确保普安电厂如期并网发电。
    随后黄主任一行到超高压输电公司天生桥局±500kV兴仁换流站调研普安电厂送出工程,目前该项目正在有序建设中,预计6月30日可建成投运,可确保中电(普安)电厂如期并网发电。

 

换流站.jpg

 

普安电厂.jpg

扫一扫在手机打开当前页面