首页 >> 黔西南州人民政府>> 州工信委>> 政务信息 >> 文章内容

州工信委传达学习五起违反中央八项规定精神典型问题的通报

索引号:52230011/2018-225820 文章来源:州工信委 发布时间:2018-05-16 16:36 作者:人事教育科 点击:7868 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-225820 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  黔西南州工信委 发文日期:   是否有效:
名  称:  州工信委传达学习五起违反中央八项规定精神典型问题的通报
文  号:  
    5月16日上午,黔西南州工信委在三楼会议室召开全体干职工大会,传达学习省纪委省监委《关于五起违反中央八项规定精神典型问题的通报》(黔纪通〔2018〕5号)的通知要求,对全体干职工进行警示教育。
    委党组成员、机关党委书记冯全明组织传达学习,在家领导班子成员及干部职工参加学习会。通过对六盘水市钟山区发改局党组成员、区铁建办专职副主任阮文革无尽无休购买使用高档酒水,安顺市紫云县水务局党组成员、水库和生态移民局党组书记、局长张文全违规购买使用高档酒水,铜仁市思南县鹦鹉溪镇党委书记王刚祥值班期间违规饮酒,铜仁市玉屏县田坪镇原党委委员、田坪派出所原所长赵尤宏值班期间违规饮酒,黔西南州望谟县乐元镇驻村工作员杨承峰工作日违规饮酒的五起典型问题进行学习,教训极其深刻。
    会议强调,一是要自觉提高思想认识,深入贯彻落实党的十九大精神和十九届中央纪委二次全会、省委十二届二次全会、十二届省纪委二次全会、州纪委七届三次全会精神,进一步强化“四个意识”;二是要认真履行工作职责,驰而不息把纠治“四风”往深里抓、实里做,严守廉洁从政准则,率先垂范、以身作则,严格要求、严格自律,筑牢防线、守好底线,决不出现外事活动和招商引资活动和公务活动有饮用任何单位和个人提供的任何酒类现象;三是要牢固树立作风建设永远在路上的意识,强化思想作风建设,特别是要坚持反对形式主义、官僚主义,要防微杜渐、抓早抓小,确保风清气正良好氛围。

扫一扫在手机打开当前页面